Материал выложенный на данном сайте и в chm версиях сборников является интеллектуальной собственностью.
При копировании указанного материала ссылки на сайт-источник:
http://nizaury.blogspot.com и автора: Nizaury являются обязательными.




Новый раздел+Новая версия сборника 1.40.(готово)

 
Завершена работа по добавлению нового раздела Твики Реестра с подразделами.

На блог добавлены раздел Твики Реестра и подразделы: Добавление, Изменение, Удаление, Восстановление. Также добавлен пункт Твики Реестра во всплывающее меню вверху страницы.

Вышла новая версия сборника "Полезные советы для Windows 7".

Изменения в версии 1.40.

Добавлен новый раздел Твики Реестра с подразделами, в связи, с чем переработана структура сборника
Многие советы заменены или обновлены
Исправлена ошибка, при которой внешние ссылки указанные на отдельных страницах некоторых советов, открывались в самой справке. Теперь они открываются в новом окне интернет браузера.
Добавлен 1 совет
 

7 комментариев:

Анонимно комментирует...

DEN63
Спасибо за труд. Сборник порадовал кладезем информации, которая дорого стоит. Как результат все знакомые просят новую версию. Ещё раз Спасибо за титанический труд при создании этого шедевра.

Nizaury комментирует...

DEN63

Спасибо, что по-достоинству оценили мой труд.

Анонимно комментирует...

ща... заценим :)

Анонимно комментирует...

Спасибо огромное! Многие просят дать ссылку.

Анонимно комментирует...

OK!!!

Анонимно комментирует...

Спасибо за ратный труд. Без сомнения, содержание дока уже и полезно и эффективно. Также хорошо было бы включить в сборник 2 подраздела.
1. Усилить тему активации и, возможно, рекомендациями по выбору надежных релизов W7(не только MS + activ., но и, возможно, удачных самопалов).
2. Более популярно объяснить достопочтимой публике преимущества (или недостатки или особенности) релиза с русским языком установки (поддержка др. языков и софта на основе, например, латиницы и особенно немецкого в связи с особенностями знакогенератора клавиатуры). В качестве контры, например, EN-релиз с русским MUI. И, соответственно, особенности.

Nizaury комментирует...

1) Во-первых, принцип работы большинства активаторов - подмена загрузчика или перезапись биоса. Я же за чистую систему, ни чем не измененную. Поэтому, в сборнике об активации, упомянуто только в 2-х советах. Во-вторых, идеальных активаторов нет, один и тот же активатор у разных людей работает по-разному. Имхо, одним из лучших являетя орбитовский активатор.
2) У меня на компьютере установлен, ЕN-релиз с русским и латышским MUI. Так что, я работаю в двух средах попеременно: в латышской и русской.
Так как в MUI для Windows 7 переведено всё включая справку, то EN-релиз+Ru_MUI=Ru-релиз.
Имхо, приоритетным выбором является EN-релиз с русским или немецким или латышским MUI, ибо основной язык разработки Windows английский и многие решения от Microsoft, также на английском. Так что единственным недостатком может быть - легко решаемые проблемы с кодировками.

Отправка комментария

Используйте пункт Название/URL для введения Вашего имени (ника) и/или Вашего сайта вручную.